2013年 01月 15日
レッスン募集のお知らせ(キッシュロレーヌ) |
急ですが、下記のレッスンに、おひとりずつ空きがございます。
*キッシュロレーヌ*
・日時:1月19日(土) 13:00~(17時終了予定)
または1月26日(土) 13:00~(17時終了予定)
おふたり、決めさせていただきました。
ありがとうございました。
・レッスン費:6000円
キッシュのレッスンは初めてになります。
フードプロセッサーでブリゼ生地を作り、
ハム、ベーコン、チーズを入れ、アパレイユを流して焼き上げます。
生地は寝かせる時間が必要なので、あらかじめ作っておいた生地を使い
ご自分で作られた生地は、キッシュと一緒にお持ち帰りいただきます。
生地の伸ばしが多少難しいので、寒い時期だけのレッスンです。
ご興味ございましたら、お名前、携帯番号、ご希望の日にちをご明記の上
下記までメールでお申し込みくださいませ。
info@patisserie-r.com
ご応募お待ちしています!
*キッシュロレーヌ*
または1月26日(土) 13:00~(17時終了予定)
おふたり、決めさせていただきました。
ありがとうございました。
・レッスン費:6000円
キッシュのレッスンは初めてになります。
フードプロセッサーでブリゼ生地を作り、
ハム、ベーコン、チーズを入れ、アパレイユを流して焼き上げます。
生地は寝かせる時間が必要なので、あらかじめ作っておいた生地を使い
ご自分で作られた生地は、キッシュと一緒にお持ち帰りいただきます。
生地の伸ばしが多少難しいので、寒い時期だけのレッスンです。
ご興味ございましたら、お名前、携帯番号、ご希望の日にちをご明記の上
下記までメールでお申し込みくださいませ。
info@patisserie-r.com
ご応募お待ちしています!
by reiko33.
| 2013-01-15 15:07
| Lesson