2013年 03月 29日
イチゴとホワイトチョコのスコーン |
SONGBOOKCafeさんのスコーンがイチゴとホワイトチョコのスコーンに変わりました。
イチゴは自家製のセミドライイチゴ。
小粒のイチゴを低温でじっくり乾燥させて、セミドライにします。
1パックから少ししか作れませんが、これをたくさん刻み
WEISSのホワイトチョコレートと一緒に加え、甘酸っぱいスコーンにしました。
レアチーズも本に掲載したチェリーのレアチーズケーキに変わり、
ぐんと春らしいメニューになっています。
ぜひ召し上がってみてください!
そして日曜日の朝は、辻堂トラックマーケットさんの
月イチ朝イチに出店させていただきます。
チェリーのブラウニーやハートのダッコワーズ、イチゴミルクのパウンド、
塩キャラメルパウンド、プラリネチョコチップクッキーなどの焼き菓子とともに、
先月好評だったプリンもお持ちします。
31日(日)朝10~13時まで。
こちらもぜひ遊びにいらしてくださいませ☆
イチゴは自家製のセミドライイチゴ。
小粒のイチゴを低温でじっくり乾燥させて、セミドライにします。
1パックから少ししか作れませんが、これをたくさん刻み
WEISSのホワイトチョコレートと一緒に加え、甘酸っぱいスコーンにしました。
レアチーズも本に掲載したチェリーのレアチーズケーキに変わり、
ぐんと春らしいメニューになっています。
ぜひ召し上がってみてください!
そして日曜日の朝は、辻堂トラックマーケットさんの
月イチ朝イチに出店させていただきます。
チェリーのブラウニーやハートのダッコワーズ、イチゴミルクのパウンド、
塩キャラメルパウンド、プラリネチョコチップクッキーなどの焼き菓子とともに、
先月好評だったプリンもお持ちします。
31日(日)朝10~13時まで。
こちらもぜひ遊びにいらしてくださいませ☆
by reiko33.
| 2013-03-29 17:11
| 作ったお菓子