2015年 04月 06日
ありがとうございました! |
昨日はEASTER SUNDAY。
欧米ではクリスマスと同じくらい、あるいはそれ以上の盛り上がりのようで
ここ2週間、お菓子屋さんのINSTAGRAMやFBは
ほぼイースターのお菓子がメインでした。
この度はアニョーパスカルをたくさんご注文いただき、ありがとうございました!
卵の泡立て、粉合わせ等、毎日緊張の連続でしたが
型抜きもキレイにできて、ホッとしています。
お客さまからFLORALさんにアニョーのお写真が届いているそうで
ブログに掲載されています。
とても嬉しいです。ありがとうございます!
型から外すたびに、「ハンサムだなあ」とため息が出るほど
素晴らしい型を譲り受けたので、また来年もお作りできたら嬉しいです。
本当にありがとうございました!
さて、アトリエキカさん(0467-24-7025)では
「en plusのバスケット祭」が開催されています。
ケニアの色とりどりのサイザルバスケットと、カンガの小物がたくさん並んでいます。
カフェのケーキはラズベリーレアチーズケーキ。
チーズムースにラズベリーピュレを加えて、ほんのり桜色のレアチーズです。
展示は12日(日)まで。
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
欧米ではクリスマスと同じくらい、あるいはそれ以上の盛り上がりのようで
ここ2週間、お菓子屋さんのINSTAGRAMやFBは
ほぼイースターのお菓子がメインでした。
この度はアニョーパスカルをたくさんご注文いただき、ありがとうございました!
卵の泡立て、粉合わせ等、毎日緊張の連続でしたが
型抜きもキレイにできて、ホッとしています。
お客さまからFLORALさんにアニョーのお写真が届いているそうで
ブログに掲載されています。
とても嬉しいです。ありがとうございます!
型から外すたびに、「ハンサムだなあ」とため息が出るほど
素晴らしい型を譲り受けたので、また来年もお作りできたら嬉しいです。
本当にありがとうございました!
さて、アトリエキカさん(0467-24-7025)では
「en plusのバスケット祭」が開催されています。
ケニアの色とりどりのサイザルバスケットと、カンガの小物がたくさん並んでいます。
カフェのケーキはラズベリーレアチーズケーキ。
チーズムースにラズベリーピュレを加えて、ほんのり桜色のレアチーズです。
展示は12日(日)まで。
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
by reiko33.
| 2015-04-06 13:16
| お礼