2006年 02月 15日
Spring has come! |
バレンタイン、みなさまはいかがお過ごしでしたか?
【ギフト展】も今日から少し模様替えしています。
定番のハート型のお菓子も残しつつ、春待ちお菓子も増えました。
青木さんのクローバーの袋やレース編みのドイリー、深緑のバックに合わせて
クローバー型の抹茶クッキーや、自家製あんずジャムを挟んだお花クッキー、
抹茶のマドレーヌ、抹茶のスノウボールなど、緑なコーナーを作りました。
また、奥のカフェグラスのケーキも、爽やかなチーズケーキに変わりました!
キャラメリゼしたパイ生地の上に、
フロマージュブランとマスカルポーネをレモンクリームでまとめたムース、
上にはカリカリのクランブルを乗せています。
こちらもぜひぜひ召し上がってくださいませ!
【ギフト展】も今日から少し模様替えしています。
定番のハート型のお菓子も残しつつ、春待ちお菓子も増えました。
青木さんのクローバーの袋やレース編みのドイリー、深緑のバックに合わせて
クローバー型の抹茶クッキーや、自家製あんずジャムを挟んだお花クッキー、
抹茶のマドレーヌ、抹茶のスノウボールなど、緑なコーナーを作りました。
また、奥のカフェグラスのケーキも、爽やかなチーズケーキに変わりました!
キャラメリゼしたパイ生地の上に、
フロマージュブランとマスカルポーネをレモンクリームでまとめたムース、
上にはカリカリのクランブルを乗せています。
こちらもぜひぜひ召し上がってくださいませ!
by reiko33.
| 2006-02-15 14:35
| お知らせ