2010年 06月 07日
レッスン募集のお知らせ(追記しました) |
6月14日(月)、26日(日)のレッスンに、おひとりずつ空きがございます。
両日、おひとりずつ決めさせていただきました。
お申し込みありがとうございました!
黒い森(フォレ・ノワール)
□6月14日(月) 13:00~(17時ごろ終了予定)
□レッスン費 7000円
ココアのスポンジにグリオットチェリーを挟み、
キルシュ入り生クリーム、チョコレートで仕上げるドイツのケーキです。
ココア生地は泡が消えやすいのでちょっと難しいのですが
チャレンジしがいのあるケーキです!
(ケーキ1台と、ココア生地のお持ち帰りになります)
ベイクドチーズケーキ
□6月26日(土) 13:00~(17時ごろ終了予定)
□レッスン費 6000円
焼くタイプのチーズケーキはいろいろな種類がありますが
こちらは底にタルト生地を敷き、クリームチーズ、カッテージチーズ、
生クリーム、バターも入るちょっと変わった製法の
とてもおいしいチーズケーキです。
ご興味ございましたら、ケーキ名、日程、お名前、携帯番号をご明記の上、
下記までメールでお申し込みください。
info@patisserie-r.com
ご応募、お待ちしております!
両日、おひとりずつ決めさせていただきました。
お申し込みありがとうございました!
□6月14日(月) 13:00~(17時ごろ終了予定)
□レッスン費 7000円
ココアのスポンジにグリオットチェリーを挟み、
キルシュ入り生クリーム、チョコレートで仕上げるドイツのケーキです。
ココア生地は泡が消えやすいのでちょっと難しいのですが
チャレンジしがいのあるケーキです!
(ケーキ1台と、ココア生地のお持ち帰りになります)
□6月26日(土) 13:00~(17時ごろ終了予定)
□レッスン費 6000円
焼くタイプのチーズケーキはいろいろな種類がありますが
こちらは底にタルト生地を敷き、クリームチーズ、カッテージチーズ、
生クリーム、バターも入るちょっと変わった製法の
とてもおいしいチーズケーキです。
ご興味ございましたら、ケーキ名、日程、お名前、携帯番号をご明記の上、
下記までメールでお申し込みください。
info@patisserie-r.com
ご応募、お待ちしております!
by reiko33.
| 2010-06-07 16:59
| Lesson