2011年 12月 16日
クリスマスケーキのご予約 |
驚くことに、クリスマスまで約1週間となってしまいました!
今さらながらでたいへん恐縮なのですが、クリスマスケーキのご予約を承ります。
(火曜日に記事をUPできず、申し訳ありません)
シャンパンノエル ホール(約26cm)¥6300 ハーフ(約13cm)¥3200
毎年お作りしているシャンパンムースの白いビュッシュドノエルです。
MOET ET CHANDONのシャンパンを贅沢なほどムースに使い、
薄いアーモンドの生地にもたっぷり染み込ませています。
ムースは83度まで火を通しますが
生地に含ませるシャンパンにはまったく火を通しませんので、
生のアルコールです。
召し上がったあとは、車の運転等されませんよう、くれぐれもご注意ください。
イチゴクリームのビュッシュ・ド・ノエル ホール(26cm)¥4000 ハーフ(13cm)¥2200
プレーンのしっとりふわふわロール生地でイチゴと生クリームを巻き、
まわりにイチゴクリームを塗った、ピンクのラブリーなビュッシュドノエルです。
イチゴクリームは、イチゴの赤い部分だけをピュレにしたものと生クリームを合わせた
香り高いクリームです。
マロンクリームのビュッシュ・ド・ノエル ホール(26cm)¥4000 ハーフ(13cm)¥2200
しっとりふわふわのココアロール生地でイタリア産の栗と生クリームを巻き、
まわりにマロンクリームを塗った、シックなビュッシュドノエルです。
マロンクリームは、焼き栗の香りのするマロンペーストと、
バニラの香りのするイタリア産マロンクリームを合わせます。
すべてのケーキに、メレンゲきのこを2個お付けします。
お受け渡しの日程は、12月22日(木)、24日(土)、25日(日)とさせていただきます。
(23日分は締め切らせていただきました)
また生ケーキなので、アトリエでのお受け渡しになります。
場所はJR鎌倉駅からバス10分+徒歩(坂を上っていただきます)10分です。
ご予約いただいた方には詳しい地図をメールに添付させていただきます。
ご希望の方は、
・お名前
・お電話番号
・ケーキの名前とサイズ
・ご希望日
・いらしていただける時間帯
☆自転車でお越しの方は、飾りを別添えでご用意させていただきますので
その旨お知らせください。
☆イチゴのビュッシュドノエルもマロンのビュッシュドノエルも
香りづけ程度ですがお酒を使用しています。
もしもお酒不使用をご希望の方は、その旨お書き添えくださいませ。
上記内容をご明記の上、件名に「クリスマスケーキ」とお書きいただき
下記アドレスまでメールでご予約ください。
info@patisserie-r.com
追ってお返事メールを48時間以内にお送りいたします。
予定数を過ぎてしまった場合は、先着順とさせていただきます。
またご予約販売に付き、キャンセルはお受けできません。
ご理解いただけますよう、お願いいたします。
カフェエチカさん(0467-23-7292)のロールも
クリスマスっぽくラズベリーショコラに変わりました。
しっとりココア生地で、ラズベリーと生クリームを巻き
まわりはラズベリークリームで覆いました。
イチゴよりも濃いピンクのクリームが、華やかな印象です。
また、NABIさん(0467-61-2586)と、アトリエキカさんにも
少しですがクリスマスの焼き菓子を置いていただいています。
お菓子の種類が重ならないよう心掛けておりますので、
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
今さらながらでたいへん恐縮なのですが、クリスマスケーキのご予約を承ります。
(火曜日に記事をUPできず、申し訳ありません)
シャンパンノエル ホール(約26cm)¥6300 ハーフ(約13cm)¥3200
毎年お作りしているシャンパンムースの白いビュッシュドノエルです。
MOET ET CHANDONのシャンパンを贅沢なほどムースに使い、
薄いアーモンドの生地にもたっぷり染み込ませています。
ムースは83度まで火を通しますが
生地に含ませるシャンパンにはまったく火を通しませんので、
生のアルコールです。
召し上がったあとは、車の運転等されませんよう、くれぐれもご注意ください。
イチゴクリームのビュッシュ・ド・ノエル ホール(26cm)¥4000 ハーフ(13cm)¥2200
プレーンのしっとりふわふわロール生地でイチゴと生クリームを巻き、
まわりにイチゴクリームを塗った、ピンクのラブリーなビュッシュドノエルです。
イチゴクリームは、イチゴの赤い部分だけをピュレにしたものと生クリームを合わせた
香り高いクリームです。
マロンクリームのビュッシュ・ド・ノエル ホール(26cm)¥4000 ハーフ(13cm)¥2200
しっとりふわふわのココアロール生地でイタリア産の栗と生クリームを巻き、
まわりにマロンクリームを塗った、シックなビュッシュドノエルです。
マロンクリームは、焼き栗の香りのするマロンペーストと、
バニラの香りのするイタリア産マロンクリームを合わせます。
すべてのケーキに、メレンゲきのこを2個お付けします。
お受け渡しの日程は、12月22日(木)、24日(土)、25日(日)とさせていただきます。
(23日分は締め切らせていただきました)
また生ケーキなので、アトリエでのお受け渡しになります。
場所はJR鎌倉駅からバス10分+徒歩(坂を上っていただきます)10分です。
ご予約いただいた方には詳しい地図をメールに添付させていただきます。
ご希望の方は、
・お名前
・お電話番号
・ケーキの名前とサイズ
・ご希望日
・いらしていただける時間帯
☆自転車でお越しの方は、飾りを別添えでご用意させていただきますので
その旨お知らせください。
☆イチゴのビュッシュドノエルもマロンのビュッシュドノエルも
香りづけ程度ですがお酒を使用しています。
もしもお酒不使用をご希望の方は、その旨お書き添えくださいませ。
上記内容をご明記の上、件名に「クリスマスケーキ」とお書きいただき
下記アドレスまでメールでご予約ください。
info@patisserie-r.com
追ってお返事メールを48時間以内にお送りいたします。
予定数を過ぎてしまった場合は、先着順とさせていただきます。
またご予約販売に付き、キャンセルはお受けできません。
ご理解いただけますよう、お願いいたします。
カフェエチカさん(0467-23-7292)のロールも
クリスマスっぽくラズベリーショコラに変わりました。
しっとりココア生地で、ラズベリーと生クリームを巻き
まわりはラズベリークリームで覆いました。
イチゴよりも濃いピンクのクリームが、華やかな印象です。
また、NABIさん(0467-61-2586)と、アトリエキカさんにも
少しですがクリスマスの焼き菓子を置いていただいています。
お菓子の種類が重ならないよう心掛けておりますので、
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
by reiko33.
| 2011-12-16 13:58
| お知らせ