2013年 11月 07日
レッスン募集のお知らせ(追記いたしました) |
今年もたくさんの方からガトーバスクをご注文いただいております。
ありがとうございます!
引き続き承っておりますので、よろしくお願いいたします。
下記のレッスンにおひとり空きがございます。
*マロンのパウンド*
□日時:11月18日(月) 13:00~(16時半終了予定)
□レッスン費:6000円
おひとり決めさせていただきました。
ありがとうございました。
イタリア産の栗を混ぜ込んだ、秋らしい栗のパウンドです。
生地にもマロンクリーム、マロンペーストを練りこみ、
アーモンドパウダーを使って、小麦粉を最小限にしているので
とてもしっとりとした、リッチな焼き菓子です。
ご興味ございましたら、お名前、携帯番号、ご希望の日にちとメニューをご明記の上、
下記までメールでお申し込みくださいませ。
info@patisserie-r.com
ご応募お待ちしております。
ありがとうございます!
引き続き承っておりますので、よろしくお願いいたします。
*マロンのパウンド*
□日時:11月18日(月) 13:00~(16時半終了予定)
□レッスン費:6000円
おひとり決めさせていただきました。
ありがとうございました。
イタリア産の栗を混ぜ込んだ、秋らしい栗のパウンドです。
生地にもマロンクリーム、マロンペーストを練りこみ、
アーモンドパウダーを使って、小麦粉を最小限にしているので
とてもしっとりとした、リッチな焼き菓子です。
ご興味ございましたら、お名前、携帯番号、ご希望の日にちとメニューをご明記の上、
下記までメールでお申し込みくださいませ。
info@patisserie-r.com
ご応募お待ちしております。
by reiko33.
| 2013-11-07 18:13
| Lesson