CHRISTMAS COLLECTIONS 1 (ご予約締め切りました) |
ホール(約26cm)¥6,500 ハーフ(約13cm)¥3,300
シャンパンムースの白いビュッシュドノエルです。
MOET ET CHANDONのシャンパンを贅沢に使い、
アーモンドパウダーたっぷりの生地にもたっぷり染み込ませています。
ムースは83度まで火を通しますが
プレーンのしっとりふわふわロール生地でイチゴと生クリームを巻き、
まわりにイチゴクリームを塗った、ピンクのラブリーなビュッシュドノエルです。
クリーム用のイチゴピュレは贅沢に、イチゴの赤い部分だけを使います。
☆すべてのケーキに、「メレンゲきのこ」を2個お付けします。
お受け渡しの日程は、
12月22日(金)、23日(土・祝)、24日(日)、25日(月)
となります。
(また上記以前のお日にちでも、ホールのご注文に限り承ります。
忘年会など、お集まりの会にもご利用いただければ嬉しいので
スケジュールをメールでご相談くださいませ。)
ケーキはアトリエでのお渡しになります。
場所はJR鎌倉駅からバス10分+徒歩(坂を上っていただきます)10分です。
ご予約いただいた方には詳しい地図をメールに添付させていただきます。
・お名前
・お電話番号
・ケーキの名前とサイズ
☆鎌倉・アトリエでのお渡しで、自転車でお越しの方は、
その旨お知らせください。
☆イチゴクリームのビュッシュ・ド・ノエルにも
香りづけ程度ですがお酒を使用いたします。
もしもお酒不使用をご希望の方はお書き添えくださいませ。
上記内容をご明記の上、件名に「クリスマスケーキ2017」とお書きいただき
下記アドレスまでメールでご予約ください。
info✩patisserie-r.com
(✩を@に変えてお送りください)
追ってお返事メールをお送りいたします。
各日、予定数を過ぎてしまった場合は、先着順とさせていただきます。
(23日ご希望の方は早めにご注文いただいた方が安心かもしれません。)
またご予約販売に付き、キャンセルはお受けできません。
ご理解いただけますよう、お願いいたします。
ご予約お待ちしております!