2007年 10月 11日
ガトーバスク |
8月末に、「塩パウンド&塩クッキーのセット」を販売させていただいた
All Aboutのショッピング部門、STYLE STORE。
第2弾のお菓子「ガトーバスク」が
本日(11日)10:00発売開始になります!!
ガトーバスクは、昨年アトリエキカさんのイベントでお出しして
とてもご好評をいただいた、大好きな大好きなフランス地方菓子。
今年はSTYLE STOREで販売させていただくことになりました。
ドイツの白ワインで煮た洋ナシ、
バニラとブランデーシロップで煮た小布施の栗、
そしてアクセントにレモンで煮た紅玉を、
リッチなカスタードクリームとアーモンドパウダーでからめ、
アーモンドたっぷりのしっとり生地の中に、ぎっしり詰めました!
いつものことながら、
あまり数をお作りできないので、数量限定とさせていただいています。
特に[10月20日(土)午前着]分のお申し込みは
10月13日(土)11:59締め切りと、3日間しかないので
お早めにお申し込みいただけますよう、お願いいたします。
本日10時、サイトとつくり手ブログをご覧になってみてください!
また前回、STYLE STORE用にお作りした塩パウンドと塩ナッツクッキー。
今週末のおやつカフェ6でお出しすることになりました!
この機会に、ぜひぜひ召し上がってみてください!
All Aboutのショッピング部門、STYLE STORE。
第2弾のお菓子「ガトーバスク」が
本日(11日)10:00発売開始になります!!
ガトーバスクは、昨年アトリエキカさんのイベントでお出しして
とてもご好評をいただいた、大好きな大好きなフランス地方菓子。
今年はSTYLE STOREで販売させていただくことになりました。
ドイツの白ワインで煮た洋ナシ、
バニラとブランデーシロップで煮た小布施の栗、
そしてアクセントにレモンで煮た紅玉を、
リッチなカスタードクリームとアーモンドパウダーでからめ、
アーモンドたっぷりのしっとり生地の中に、ぎっしり詰めました!
いつものことながら、
あまり数をお作りできないので、数量限定とさせていただいています。
特に[10月20日(土)午前着]分のお申し込みは
10月13日(土)11:59締め切りと、3日間しかないので
お早めにお申し込みいただけますよう、お願いいたします。
本日10時、サイトとつくり手ブログをご覧になってみてください!
また前回、STYLE STORE用にお作りした塩パウンドと塩ナッツクッキー。
今週末のおやつカフェ6でお出しすることになりました!
この機会に、ぜひぜひ召し上がってみてください!
by reiko33.
| 2007-10-11 04:58
| お知らせ