2012年 12月 17日
クリスマスケーキのご予約 |
クリスマスケーキのお問い合わせをたくさんいただき、ありがとうございます。
たいへん遅くなりましたが、ご予約の受付を開始いたします。
シャンパンノエル ホール(約26cm)¥6300 ハーフ(約13cm)¥3200
毎年お作りしているシャンパンムースの白いビュッシュドノエルです。
ムースにはMOET ET CHANDONのシャンパンを贅沢に使い、
薄いアーモンドの生地にもたっぷり染み込ませています。
ムースは83度まで火を通しますが
生地に含ませるシャンパンにはまったく火を通しませんので、
生のアルコールです。
召し上がったあとは、車の運転等されませんよう、くれぐれもご注意ください。
イチゴクリームのビュッシュドノエル ホール(26cm)¥4000 ハーフ(13cm)¥2200
プレーンのしっとりふわふわロール生地でイチゴと生クリームを巻き、
まわりにイチゴクリームを塗った、ピンクのラブリーなビュッシュドノエルです。
イチゴクリームは、イチゴの赤い部分だけをピュレにしたものと生クリームを合わせた
香り高いクリームです。
チョコマロンのビュッシュドノエル ホール(26cm)¥4000
(ホールのみのご提供になります)
しっとりふわふわのココアロール生地でイタリア産の栗と生クリームを巻き、
まわりにチョコレートクリームを塗った、シックなビュッシュドノエルです。
チョコレートはヴァローナ社のカラクをメインに
ビターなクリームに仕上げます。
すべてのケーキに、メレンゲきのこを2個お付けします。
お受け渡しの日程は、
12月22日(土)、23日(日)、24日(月)、25日(火)とさせていただきます。
生ケーキなので、アトリエでのお受け渡しになります。
場所はJR鎌倉駅からバス10分+徒歩(坂を上っていただきます)10分です。
ご予約いただいた方には詳しい地図をメールに添付させていただきます。
ご希望の方は、
・お名前
・お電話番号
・ケーキの名前とサイズ
・ご希望日
・いらしていただける時間帯
☆自転車でお越しの方は、飾りを別添えでご用意させていただきますので
その旨お知らせください。
☆イチゴのビュッシュドノエルもチョコマロンのビュッシュドノエルも
香りづけ程度ですがお酒を使用しています。
もしもお酒不使用をご希望の方は、その旨お書き添えくださいませ。
上記内容をご明記の上、件名に「クリスマスケーキ」とお書きいただき
下記アドレスまでメールでご予約ください。
info@patisserie-r.com
追ってお返事メールを48時間以内にお送りいたします。
予定数を過ぎてしまった場合は、先着順とさせていただきます。
またご予約販売に付き、キャンセルはお受けできません。
ご理解いただけますよう、お願いいたします。
クリスマス焼き菓子は、18日(火)~アトリエキカさんと、
23日(日)は茅ヶ崎トラックマーケットさんの月イチ朝イチに置かせていただきます。
ツリーのマロンケーキや、ヒイラギのチョコレートパウンドなど
クリスマスらしい焼き菓子をお作りします。
ぜひ遊びにいらしてくださいませ☆
また、「ガトーバスク」のお届けが滞っていて、たいへん申し訳ありません。
ご注文をお受けした方には、先ほどメールをお送りいたしましたので
ご確認いただければ幸いです。
(お作りできるか保留の方には、また追ってご連絡させていただきます)
たいへん遅くなりましたが、ご予約の受付を開始いたします。
シャンパンノエル ホール(約26cm)¥6300 ハーフ(約13cm)¥3200
毎年お作りしているシャンパンムースの白いビュッシュドノエルです。
ムースにはMOET ET CHANDONのシャンパンを贅沢に使い、
薄いアーモンドの生地にもたっぷり染み込ませています。
ムースは83度まで火を通しますが
生地に含ませるシャンパンにはまったく火を通しませんので、
生のアルコールです。
召し上がったあとは、車の運転等されませんよう、くれぐれもご注意ください。
イチゴクリームのビュッシュドノエル ホール(26cm)¥4000 ハーフ(13cm)¥2200
プレーンのしっとりふわふわロール生地でイチゴと生クリームを巻き、
まわりにイチゴクリームを塗った、ピンクのラブリーなビュッシュドノエルです。
イチゴクリームは、イチゴの赤い部分だけをピュレにしたものと生クリームを合わせた
香り高いクリームです。
チョコマロンのビュッシュドノエル ホール(26cm)¥4000
(ホールのみのご提供になります)
しっとりふわふわのココアロール生地でイタリア産の栗と生クリームを巻き、
まわりにチョコレートクリームを塗った、シックなビュッシュドノエルです。
チョコレートはヴァローナ社のカラクをメインに
ビターなクリームに仕上げます。
すべてのケーキに、メレンゲきのこを2個お付けします。
お受け渡しの日程は、
12月22日(土)、23日(日)、24日(月)、25日(火)とさせていただきます。
生ケーキなので、アトリエでのお受け渡しになります。
場所はJR鎌倉駅からバス10分+徒歩(坂を上っていただきます)10分です。
ご予約いただいた方には詳しい地図をメールに添付させていただきます。
ご希望の方は、
・お名前
・お電話番号
・ケーキの名前とサイズ
・ご希望日
・いらしていただける時間帯
☆自転車でお越しの方は、飾りを別添えでご用意させていただきますので
その旨お知らせください。
☆イチゴのビュッシュドノエルもチョコマロンのビュッシュドノエルも
香りづけ程度ですがお酒を使用しています。
もしもお酒不使用をご希望の方は、その旨お書き添えくださいませ。
上記内容をご明記の上、件名に「クリスマスケーキ」とお書きいただき
下記アドレスまでメールでご予約ください。
info@patisserie-r.com
追ってお返事メールを48時間以内にお送りいたします。
予定数を過ぎてしまった場合は、先着順とさせていただきます。
またご予約販売に付き、キャンセルはお受けできません。
ご理解いただけますよう、お願いいたします。
クリスマス焼き菓子は、18日(火)~アトリエキカさんと、
23日(日)は茅ヶ崎トラックマーケットさんの月イチ朝イチに置かせていただきます。
ツリーのマロンケーキや、ヒイラギのチョコレートパウンドなど
クリスマスらしい焼き菓子をお作りします。
ぜひ遊びにいらしてくださいませ☆
また、「ガトーバスク」のお届けが滞っていて、たいへん申し訳ありません。
ご注文をお受けした方には、先ほどメールをお送りいたしましたので
ご確認いただければ幸いです。
(お作りできるか保留の方には、また追ってご連絡させていただきます)
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by reiko33.
| 2012-12-17 10:44
| 作ったお菓子
|
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