2016年 11月 30日
CHRISTMAS COLLECTIONS 1(追記しました) |
12月6日追記:下記の2種類の他に
「抹茶&栗」と「モカバタークリーム」を追加いたしました。
こちらをご覧ください!
*シャンパンノエル*

ホール(約26cm)¥6500 ハーフ(約13cm)¥3300
シャンパンムースの白いビュッシュドノエルです。
MOET ET CHANDONのシャンパンを贅沢に使い、
アーモンドパウダーたっぷりの生地にもたっぷり染み込ませています。
ムースは83度まで火を通しますが
スポンジに含ませるシャンパンにはまったく火を通しませんので、
生のアルコールです。
召し上がったあとは車の運転等されませんよう、くれぐれもご注意ください。
*イチゴクリームのビュッシュ・ド・ノエル*
ホール(約26cm)¥4200 ハーフ(約13cm)¥2200
プレーンのしっとりふわふわロール生地でイチゴと生クリームを巻き、
まわりにイチゴクリームを塗った、ピンクのラブリーなビュッシュドノエルです。
クリーム用のイチゴピュレは贅沢に、イチゴの赤い部分だけを使います。
☆すべてのケーキに、「メレンゲきのこ」を2個お付けします。
お受け渡しの日程は、
12月22日(木)、23日(金・祝)、
となります。
24日は予定数終了いたしました。ありがとうございました。
(また上記の日程以前でも、ホールのご注文はお受けいたします。
お集まりの会にもご利用いただければ嬉しいので
スケジュール等、メールでご相談くださいませ。)
ケーキはアトリエでのみのお渡しになります。
場所はJR鎌倉駅からバス10分+徒歩(坂を上っていただきます)10分です。
ご予約いただいた方には詳しい地図をメールに添付させていただきます。
ご希望の方は、
・お名前
・お電話番号
・ケーキの名前とサイズ
・ご希望日
・いらしていただけるお時間
☆自転車でお越しの方は、飾りを別添えでご用意させていただきますので
その旨お知らせください。
☆イチゴクリームのビュッシュ・ド・ノエルにも
モカバタークリームのビュッシュ・ド・ノエルにも、
香りづけ程度ですがお酒を使用いたします。
もしもお酒不使用をご希望の方は、その旨お書き添えくださいませ。
上記内容をご明記の上、件名に「クリスマスケーキ2016」とお書きいただき
下記アドレスまでメールでご予約ください。
info✩patisserie-r.com
(✩を@に変えてお送りください)
追ってお返事メールを48時間以内にお送りいたします。
各日、予定数を過ぎてしまった場合は、先着順とさせていただきます。
例年通り、23日に集中すると思われますので、
23日ご希望の方は早めにご注文いただいた方が安心かもしれません。
またご予約販売に付き、キャンセルはお受けできません。
ご理解いただけますよう、お願いいたします。
ご予約お待ちしております!
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by reiko33.
| 2016-11-30 16:49
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